山食

Category : 自家製酵母
元気がなくなった金柑酵母で「山食」を。


IMG_3133ー1


釜伸びは無いものの しっとりとした仕上がりに。
1日寝かせてから食します。
自家製酵母ならではの楽しみ方です。

4月のパン教室のスケジュール確認・空き状況は、★こちら★ からどうぞ♪
教室の問い合わせ・お申し込み等は 右の欄の 「★問い合わせ★」 からどうぞ♪

4月の開催日は 9日(水)~25日(金)とさせて頂きます。

ブログランキングに参加してます♪ ポチッとして頂けたらウレシイです!!
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ にほんブログ村 写真ブログ デジタル一眼(Canon)へ
にほんブログ村


プロフィール

ふくぴろ

Author:ふくぴろ
はじめまして♪ 
とにかくパンが好き。食べることも作ることも好きです!
ときどき素人目線の写真も♪
仙台→札幌→船橋と、東日本を横断中の波乗り夫と2人くらしの転勤族です♪

カレンダー
プルダウン 降順 昇順 年別

09月 | 2017年10月 | 11月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -


最新記事
カテゴリ
リンク
FC2カウンター
検索フォーム
RSSリンクの表示
Powered By FC2ブログ

今すぐブログを作ろう!

Powered By FC2ブログ

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード