雑穀入り酒粕カンパ

Category : 自家製酵母
あまり元気のない元種でしたが、
やはり 焼いてみないとわからないものですね。
そこが パン作りの楽しさでもあり、奥深さでもあります。


IMG_3066_convert_20130126105951.jpg


雑穀入りの酒粕カンパ、思いのほか うまく焼けました。
何もつけなくても 酒粕の風味だけで 食べれます。


教室のお問い合わせ・お申込は こちらから♪
教室のご案内・スケジュール確認は、★こちら★ からどうぞ♪

ブログランキングに参加してます♪ ポチッとして頂けたらウレシイです!!
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ にほんブログ村 写真ブログ デジタル一眼(Canon)へ
にほんブログ村

プロフィール

ふくぴろ

Author:ふくぴろ
はじめまして♪ 
とにかくパンが好き。食べることも作ることも好きです!
ときどき素人目線の写真も♪
仙台→札幌→船橋と、東日本を横断中の波乗り夫と2人くらしの転勤族です♪

カレンダー
プルダウン 降順 昇順 年別

04月 | 2017年05月 | 06月
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 - - -


最新記事
カテゴリ
リンク
FC2カウンター
検索フォーム
RSSリンクの表示
Powered By FC2ブログ

今すぐブログを作ろう!

Powered By FC2ブログ

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード