
2012
11/23
00:18
11/23
00:18
12月のメニュー♪
Category : ぷくパン教室の毎月のメニュー
一昨年は「シュトーレン」、昨年は「クグロフ」・・・
ときたら・・・やっぱり「パネトーネ」しかないですね(汗)。

今年のパン教室の締めくくりは、
イタリアの発酵菓子「パネトーネ」に決定です♪
ドライフルーツが入った リッチな生地のパネトーネ。
お一人様 約9センチのパネトーネ型2個のお持ち帰りとなります。
是非、一緒に作ってみませんか?
皆様のお越しをココロよりお待ちしております。
*
*
*
~ 追記 ~
誠に勝手ながら、今月に引き続き 来月も開催期間を指定させて頂きます。
12月10日~12月25日までの予定です。
(基本的には、平日の日中開催となります)
また、12月に限り 受講料は、通常価格にプラス500円頂戴致します。
教室のお問い合わせ・お申込は こちらからどうぞ♪
教室のご案内・スケジュール確認は、★こちら★ からどうぞ♪
ブログランキングに参加してます♪ ポチッとして頂けたらウレシイです!!
にほんブログ村
ときたら・・・やっぱり「パネトーネ」しかないですね(汗)。

今年のパン教室の締めくくりは、
イタリアの発酵菓子「パネトーネ」に決定です♪
ドライフルーツが入った リッチな生地のパネトーネ。
お一人様 約9センチのパネトーネ型2個のお持ち帰りとなります。
是非、一緒に作ってみませんか?
皆様のお越しをココロよりお待ちしております。
*
*
*
~ 追記 ~
誠に勝手ながら、今月に引き続き 来月も開催期間を指定させて頂きます。
12月10日~12月25日までの予定です。
(基本的には、平日の日中開催となります)
また、12月に限り 受講料は、通常価格にプラス500円頂戴致します。
教室のお問い合わせ・お申込は こちらからどうぞ♪
教室のご案内・スケジュール確認は、★こちら★ からどうぞ♪
ブログランキングに参加してます♪ ポチッとして頂けたらウレシイです!!


にほんブログ村