12月のメニュー♪

Category : ぷくパン教室の毎月のメニュー
一昨年は「シュトーレン」、昨年は「クグロフ」・・・
ときたら・・・やっぱり「パネトーネ」しかないですね(汗)。


IMG_1189_convert_20121122103857.jpg


今年のパン教室の締めくくりは、
イタリアの発酵菓子「パネトーネ」に決定です♪

ドライフルーツが入った リッチな生地のパネトーネ。
お一人様 約9センチのパネトーネ型2個のお持ち帰りとなります。
是非、一緒に作ってみませんか?
皆様のお越しをココロよりお待ちしております。

*
*
*

~ 追記 ~

誠に勝手ながら、今月に引き続き 来月も開催期間を指定させて頂きます。
12月10日~12月25日までの予定です。
(基本的には、平日の日中開催となります)
また、12月に限り 受講料は、通常価格にプラス500円頂戴致します。

教室のお問い合わせ・お申込は こちらからどうぞ♪
教室のご案内・スケジュール確認は、★こちら★ からどうぞ♪


ブログランキングに参加してます♪ ポチッとして頂けたらウレシイです!!
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ にほんブログ村 写真ブログ デジタル一眼(Canon)へ
にほんブログ村


プロフィール

ふくぴろ

Author:ふくぴろ
はじめまして♪ 
とにかくパンが好き。食べることも作ることも好きです!
ときどき素人目線の写真も♪
仙台→札幌→船橋と、東日本を横断中の波乗り夫と2人くらしの転勤族です♪

カレンダー
プルダウン 降順 昇順 年別

08月 | 2017年09月 | 10月
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30


最新記事
カテゴリ
リンク
FC2カウンター
検索フォーム
RSSリンクの表示
Powered By FC2ブログ

今すぐブログを作ろう!

Powered By FC2ブログ

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード