夜焼き

Category : 自家製酵母
イベント用に、またまたカンパーニュを焼きました。

スライスしてお出しするとのことだったので、
やっぱり カンパがイチバン楽かも(汗)

IMG_3788_convert_20120422130134.jpg IMG_3792_convert_20120422130324.jpg
IMG_3796_convert_20120422130620.jpg IMG_3802_convert_20120422130756.jpg

ロシアパンみたいなものもありますけど(笑)
なんで「ロシア」なんだろ・・・。

それにしても酒粕酵母の香りはたまりませんね。
しばらくは 酒粕にはまりそうです。

ブログランキングに参加してます♪ ポチッとして頂けたらウレシイです!!
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ 
にほんブログ村

パン・シフォン教室のお問い合わせ・お申込は こちらからどうぞ♪
(スケジュール確認は、★こちら★ からどうぞ)
日程は希望日をお知らせ頂ければ、調整いたします!

手稲駅から徒歩3分のマンションにて
開催しております♪ まずはお問い合わせください!!
些細な事でもオッケーですので、お気軽に♪
(リアルタイムの返信は出来かねますのでご了承下さいませ)


Comment

No title

酒粕酵母のチーズカンパーニュ美味しそう♪
今度私も注文してもよろしいでしょうか?
食べてみたいですっ!!

ちーずさんへ

そ、そんなー。恐縮です。

まずは来月のパン教室時に、試食をお持ちしますので・・・。
ご勘弁を(汗)。
非公開コメント

プロフィール

ふくぴろ

Author:ふくぴろ
はじめまして♪ 
とにかくパンが好き。食べることも作ることも好きです!
ときどき素人目線の写真も♪
仙台→札幌→船橋と、東日本を横断中の波乗り夫と2人くらしの転勤族です♪

カレンダー
プルダウン 降順 昇順 年別

05月 | 2017年06月 | 07月
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -


最新記事
カテゴリ
リンク
FC2カウンター
検索フォーム
RSSリンクの表示
Powered By FC2ブログ

今すぐブログを作ろう!

Powered By FC2ブログ

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード