注文パン

Category : 自家製酵母
先日、パンの注文を頂きました。 
まだまだ ひよっこのワタシに、お声を掛けて下さり
ウレシイ気持ちと、感謝の思いでイッパイ。

と同時に、期待にお応え出来る様に頑張らねば・・・と、
気持ちばかり先行しちゃう自分がいたりして。

IMG_3379_convert_20120418185508.jpg IMG_3380_convert_20120418185701.jpg
IMG_3383_convert_20120418185835.jpg IMG_3390_1_convert_20120418190018.jpg

自分で食べる分には どんなカタチでも構わないのですが、
人様に買って頂くとなると・・・ やっぱり気が引き締まります。
味が勝負だけど、見た目から想像する味、というのもありますから・・・。

酒粕酵母で チェダーチーズカンパーニュと ごまカンパーニュ。
レーズン酵母で 全粒粉カンパーニュ の計3種類。
気に入って頂けたでしょうか・・・。


ブログランキングに参加してます♪ ポチッとして頂けたらウレシイです!!
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ にほんブログ村 写真ブログ デジタル一眼(Canon)へ
にほんブログ村

パン・シフォン教室のお問い合わせ・お申込は こちらからどうぞ♪
(スケジュール確認は、★こちら★ からどうぞ)
日程は希望日をお知らせ頂ければ、調整いたします!
(基本的には、平日の日中開催となります)

手稲駅から徒歩1分のマンションにて
開催しております♪ まずはお問い合わせください!!
些細な事でもオッケーですので、お気軽に♪
(リアルタイムの返信は出来かねますのでご了承下さいませ)




Comment

No title

すごいね~本格的なプロ
試食済みだからのご注文なのでは?
思いは味に出ましてよ・・・・ご安心あれ

kazumomoさんへ

ありがとうございます。
kazumomoさんのお言葉に安心・・・。
そうですよね、思いは通じますよね・・・。

っていうか、kazumomoさんにも食べてもらわなくっちゃ(汗)

No title

塩麹酵母気になります♪チーズカンパーニュ次回レッスン時に予約可能ですか??

ちーずさんへ

ですよね。チーズ好きのちーずさんにはたまらないメニューですよね。
まずはレッスンの件ですが、自家製酵母のレッスンはまだ開講しておりません。

将来的には自家製酵母も・・・と、構想中で、只今タイムスケジュールや受講料などなど
S先生と相談中なのが現状です。
なので、今回は申し訳ないのですが、ごめんなさいです。すみません。
(ちなみに塩麹ではなく、酒粕です)
もしよろしければ、イーストでのカンパーニュでしたらお受けできます。
こちらの都合でホント申し訳ありません。
非公開コメント

プロフィール

ふくぴろ

Author:ふくぴろ
はじめまして♪ 
とにかくパンが好き。食べることも作ることも好きです!
ときどき素人目線の写真も♪
仙台→札幌→船橋と、東日本を横断中の波乗り夫と2人くらしの転勤族です♪

カレンダー
プルダウン 降順 昇順 年別

08月 | 2017年09月 | 10月
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30


最新記事
カテゴリ
リンク
FC2カウンター
検索フォーム
RSSリンクの表示
Powered By FC2ブログ

今すぐブログを作ろう!

Powered By FC2ブログ

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード