注文パン
Category : 自家製酵母
先日、パンの注文を頂きました。
まだまだ ひよっこのワタシに、お声を掛けて下さり
ウレシイ気持ちと、感謝の思いでイッパイ。
と同時に、期待にお応え出来る様に頑張らねば・・・と、
気持ちばかり先行しちゃう自分がいたりして。


自分で食べる分には どんなカタチでも構わないのですが、
人様に買って頂くとなると・・・ やっぱり気が引き締まります。
味が勝負だけど、見た目から想像する味、というのもありますから・・・。
酒粕酵母で チェダーチーズカンパーニュと ごまカンパーニュ。
レーズン酵母で 全粒粉カンパーニュ の計3種類。
気に入って頂けたでしょうか・・・。
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些細な事でもオッケーですので、お気軽に♪
(リアルタイムの返信は出来かねますのでご了承下さいませ)
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