酒粕カンパーニュ

Category : 自家製酵母
酒粕酵母を 育てました。


IMG_2798_convert_20120410110235.jpg IMG_2852_convert_20120410110410.jpg
IMG_2862_convert_20120410110613.jpg IMG_2866_convert_20120410110904.jpg


元種の仕上がり具合が 不安だったけど、
焼いてみたら、レーズン酵母よりパワーあるような気がします。


IMG_3261_convert_20120410111058.jpg


ただ・・・


IMG_2899_convert_20120410111359.jpg


オーバル型で焼いたのに・・・
横から見ると・・・


IMG_3265_convert_20120410111601.jpg


でこぽん・・・ みたい(笑)


ブログランキングに参加してます♪ ポチッとして頂けたらウレシイです!!
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ にほんブログ村 写真ブログ デジタル一眼(Canon)へ
にほんブログ村

パン・シフォン教室のお問い合わせ・お申込は こちらからどうぞ♪
(スケジュール確認は、★こちら★ からどうぞ)
日程は希望日をお知らせ頂ければ、調整いたします!
(基本的には、平日の日中開催となります)

手稲駅から徒歩1分のマンションにて
開催しております♪ まずはお問い合わせください!!
些細な事でもオッケーですので、お気軽に♪
(リアルタイムの返信は出来かねますのでご了承下さいませ)

Comment

非公開コメント

プロフィール

ふくぴろ

Author:ふくぴろ
はじめまして♪ 
とにかくパンが好き。食べることも作ることも好きです!
ときどき素人目線の写真も♪
仙台→札幌→船橋と、東日本を横断中の波乗り夫と2人くらしの転勤族です♪

カレンダー
プルダウン 降順 昇順 年別

08月 | 2017年09月 | 10月
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30


最新記事
カテゴリ
リンク
FC2カウンター
検索フォーム
RSSリンクの表示
Powered By FC2ブログ

今すぐブログを作ろう!

Powered By FC2ブログ

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード