カンパーニュ

Category : パン教室
天然酵母の体験レッスンで作った、ドライフルーツ入りのカンパーニュ。


IMG_2118_convert_20110908150802.jpg


香りも良く、噛むほどに 味わいが感じられます。
ん~おいしい♪

私の朝食は しばらくコレになりそうです。



ブログランキングに参加してます♪ ポチッとして頂けたらウレシイです!!
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ



Comment

No title

このパンはどの天然酵母使用なんですか?
私は先日ホシノ酵母の1dayレッスン行ってきました♪

イーストとは違った味わい深い風味で天然酵母の中でホシノが一番好き♪

ちーずさんへ

こちらは、ホシノに近い配合の酵母ですよ。
トテモ美味です♪
非公開コメント

プロフィール

ふくぴろ

Author:ふくぴろ
はじめまして♪ 
とにかくパンが好き。食べることも作ることも好きです!
ときどき素人目線の写真も♪
仙台→札幌→船橋と、東日本を横断中の波乗り夫と2人くらしの転勤族です♪

カレンダー
プルダウン 降順 昇順 年別

07月 | 2017年08月 | 09月
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -


最新記事
カテゴリ
リンク
FC2カウンター
検索フォーム
RSSリンクの表示
Powered By FC2ブログ

今すぐブログを作ろう!

Powered By FC2ブログ

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード