まだまだ募集中!!

Category : ぷくパン教室の様子
いよいよです。「パン作り体験とランチの会」

まだまだ 募集中です!

ギリまで 募集します!


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平日は 10時からの一部体制

土日は 10時からと 15時からの二部体制です。



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22(木)、23日(金)、25(日) 若干の空きがございます。

その他の日でも 出来る限り調整いたしますので、

お電話頂ければ幸いです。



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↓ 問い合わせ先 ↓

cafe ReEzon (カフェ リエゾン)   札幌市手稲区富丘3条1丁目6-22
tel 011-688-3308 ( 電話受付: 火曜日~金曜日の11時から15時まで)
定休日 月曜日

(もしくは 私のブログにコメントでもオッケーです)

Comment

初コメです♪いよいよですね。ご成功をお祈りしてます。
私も参加したいなあー
ところで、私はもっぱらホームベーカリー捏ねで形成してオーブンで焼く、 ずぼらパン作りしていますが
フランスパン系は普通のオーブンじゃだめですかね?スチームオーブンのほうがいいですよね?
粉はフランスパン用が上手にできるのかなあー

Sの妹さんへ

Sの妹さま、初めまして♪
(先日お電話ではお話しましたけど・・・汗)

この度は、Sの妹さまのおかげで集客UPに
繋がりました。本当にお世話様でした♪
Sの妹様のためにも、スタッフ皆で力を合わせて
頑張りたいと思っております。
出来ればSの妹さんとも一緒にパン作りしたいんですけどねっ。


ホームベーカリーいいじゃないですか~。全然ずぼらではありません。
っていうか、私欲しいです・・・。

フランスパン系はやはりスチームの方がイイと聞きます。
でも、フツーのオーブンでもオッケー牧場ですよ♪
出来れば温度がかなり高く設定できるものであればイイと思いますよ。
粉は色んな種類が出回ってますし、もちろんフランスパン用で作れば
味は間違いないと思います。でも、フツウの粉でも配分を変え、そして
少量のイーストで一晩寝かせれば、美味しさもアップするようです。

美味しいモノを作るのにはやはり時間と根気が要るようです・・・(汗)



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プロフィール

ふくぴろ

Author:ふくぴろ
はじめまして♪ 
とにかくパンが好き。食べることも作ることも好きです!
ときどき素人目線の写真も♪
仙台→札幌→船橋と、東日本を横断中の波乗り夫と2人くらしの転勤族です♪

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